宝鹰股份董事长古少波出席恒大旅游集团合作伙伴表彰大会 集团获“最佳合作伙伴”

2015.07.22

近日,以“携手共进 创享未来”为主题的海花岛开工两周年暨恒大旅游集团合作伙伴表彰大会在海南海花岛举行。宝鹰股份董事长古少波应邀出席活动。

▲宝鹰股份董事长古少波(左一)

表彰会上,恒大旅游集团充分肯定了各施工单位对海花岛项目的大力支持以及两年来海花岛项目取得的施工进展与成果。宝鹰集团荣获恒大旅游集团战略合作伙伴“最佳合作伙伴”称号。

▲工程管理五部副经理林青代表集团领取奖项

据了解,宝鹰集团在恒大集团海花岛2#岛首期四标段现有数个室内精装修工程项目。作为恒大集团重要的战略合作伙伴,宝鹰集团在合作中始终秉承“诚信为人、严谨做事、共赢经商、和谐发展”的经营理念,坚持高标准、高质量、高要求,发扬宝鹰工匠精神,不遗余力打造精品工程。通过加强内控管理,抓好施工质量与安全,为协助恒大集团打造“十二五”期间海南省西部旅游的一号工程添光加彩。

▲获奖代表合影